domingo, 22 de julho de 2012

MegaJsage prova que nenhuma crise tirou o seu brilho e acaba marcando o gol da vitória do Rock!

O jogo foi em comemoração dos 4 anos de YouTube, a conta ONarradorDeVideoGame está há 4 anos desde o dia 13 de julho de 2008! E pra comemorar, eu, Everaldo Junior (Dono deste blog e da conta) decidi fazer um jogo comemorativo, mas estava sem ideia. E por ironia do destino, achei uma disputa entre Rock x Funk no YouTube, e aí eu decidi fazer o jogo e marquei pra esse domingo.

Os rockeiros derrotam o time do Funk no sofrimento e na angústia, mas conseguiram e venceram por 1x0 com um gol do iluminado MegaJsage!

(Pode pular pro início do jogo por favor?)

No início do jogo, os rockeiros atacaram primeiro, com a cabeçada fraca do vitor72430, aos 6 minutos do 1º tempo. Depois, o CaioMiggSP ficou sozinho e parou nas mãos do rubemfut, já aos 20 minutos. Enquanto isso, é bola pra lá, bola pra cá, a partir dos 28 minutos, a posse de bola era dos rockeiros que saíam jogando perfeitamente e aos 32 minutos, MegaJsage numa sorte, cabeceia a bola que toca no goleiro DanielEastcity já dentro do gol, o goleiro não conseguiu evitar a frustração e Rock faz 1x0!

Aos 39 minutos da etapa inicial, vitor72430 tenta escapar de todo mundo, mas o Bintochard consegue-lhe tirar a bola.

O árbitro dá 0 de acréscimos (- Ou seja, nenhum minuto. - Sério? Não diga!), mas antes disso os funkeiros partiram pro ataque antes de chegar aos 45 minutos, o CaioMiggSP chega na ponta direita, consegue escapar de zagueiros e cruzou, o goleiro rubemfut se assustou com a bola rápida e ficou seguro. E aí só foi arremessar a bola com as mãos pra frente pro árbitro encerrar a primeira etapa.

Reinicia o jogo. E logo nos minutos iniciais do segundo tempo, kill23502 chuta na rapidez, é travado e rubemfut faz a defesa! Aos 5 minutos, AleXGameSX não jogou no lado mais fácil (lado direito aonde estava o vitor72430) e tocou a bola pro thiaginhospfc2 na parte mais apertada e lucasslha tenta o chute mesmo imprensado, mas não conseguiu nem acertar a bola.

3 minutos depois (- 8 minutos do segundo tempo. - Ah não me diga!), o susto: O toque pra trás do zagueiro do Rock pro rubemfut, o goleiro rockeiro se atrapalha todo e quase entrega o ouro pro CaioMiggSP, conseguiu tocar e evitar o gol por milímetros de distância, mas a sua quase falha fez com que os torcedores rockeiros em Yokohama ficassem angustiados e aflitos.

Aos 24 minutos do segundo tempo, a falta: thiaginhospfc2 faz a cobrança, mas para nas mãos do goleiro funkeiro DanielEastcity que nem precisou se esforçar. A partir daí foi bola pra lá, bola pra cá, roubada de bola pra lá, roubada de bola pra cá, "Oh o [bandido]" pra lá, "Oh o [bandido]" pra cá... E a angústia e o desespero começaram a surgir no jogo...
Chega os minutos finais, os jogadores rockeiros tentam gastar o tempo e novamente o árbitro dá 0 de acréscimos, o MrHugoSombra desesperado, tenta cruzar, mas o corte é feito aí só foi ficar com a bola. Fim de jogo! Rock 1! Funk 0!

E o MegaJsage depois do gol, ficou apagado durante o jogo, mas pelo menos participou de algumas jogadas e reações que acabaram resultando como o melhor jogador da partida, com o gol da vitória, e algumas participações cruciais que resultaram a vitória do time, e a prova de que é o melhor na música mundial, também no campo.

Amanhã, as entrevistas e a ficha do jogo.

E nada no que foi feito na hora dos parênteses, foi feito pra ofender ninguém. Ali é só um tom de humor na matéria e serão utilizados ocasionalmente.