terça-feira, 18 de dezembro de 2012

O gol de um Guerrero e o bando de loucos pelo Corinthians

Domingo, dia 16 de dezembro de 2012, ás 7:30 da manhã (horário de Recife, 8:30 horário de Brasília) foi um grande jogo. Todo mundo esperava, os fanáticos pelo Corinthians e os contra.

Nesse momento iniciava o jogo entre Corinthians x Chelsea, o mundo inteiro estava aguardando isso!

Eu tava dormindo, até acordei de 7:00, mas como o sono tava pesado, dormi mais 60 minutos (não é melhor dizer 1 hora?) e meu pai me chamou. Aí quando eu acordei, o jogo tava tenso. Cássio havia feito um milagre com o chute de Cahill (se não me engano), aí ele vai e faz mais dois milagres, uma de Torres e uma de mão trocada com um chute de Moses. Antes dos dois milagres acontece o ataque corintiano, fazendo a gente ficar com tensão, a bola é dominada pelo Guerrero e o chute acontece, mas passa por todo mundo e o Emerson Sheik chuta na trave, sem ângulo nenhum.

Inicia o segundo tempo, e o Corinthians fica mais livre pra atacar, mas o Chelsea outra vez testa o goleiro Cássio. Mas isso não deixou o Corinthians preso, até que aos 23 minutos do segundo tempo, o time do Corinthians consegue o que queria. Danilo limpa a jogada e chuta, a bola é desviada na zaga e Guerrero de cabeça, executa a alegria corintiana fazendo 1x0.

Aí começou o alívio, mas não tão aliviante assim por que o Chelsea tava desesperado e queria o empate, ficou mais difícil pros Blues depois que Cahill foi expulso, após uma entrada em cima de Emerson Sheik.

Mas no fim do jogo, Torres finalmente faz o gol, mas POR MUITA SORTE NOSSA, ele estava impedido, assim, deixando os corintianos e os á favor nervosos, ainda mais quando veio mais um ataque do Chelsea no último lance, a bola bate na trave, mas depois disso, fim de jogo! Corinthians Campeão do Mundo!

Além de ser campeão do Mundo, Guerrero levou a bola de bronze e Cássio levou a bola de Ouro pelas suas atuações nos jogos contra o Chelsea e contra o Al-Ahly.

Aproveitando este clima, eu deixo a cartela do jogo final. Espero que apreciem e gostem!

Corinthians x Chelsea - Final do Mundial de Clubes 2012 (PNG)

Corinthians: 12 - Cássio; 2 - Alessandro, 3 - Chicão, 5 - Ralf, 6 - Fábio Santos, 8 - Paulinho, 9 - Guerrero,   11 - Emerson Sheik, 13 - Paulo André, 20 - Danilo e 23 - Jorge Henrique.
Chelsea: 1 -  Čech; 2 - Ivanovic, 3 - Cole, 4 - David Luiz, 7 - Ramires, 8 - Lampard, 9 - Torres, 10 - Mata, 13 - Moses, 17 - Hazard e 24 - Cahill.

Estou fazendo as cartelas básicas. Serão vários clubes, até mesmo aqueles que muita gente não conhece.

Estou indo embora. Parabéns Corinthians! E até a próxima!!!