domingo, 11 de novembro de 2012

Que venha a Eslováquia!

Hoje de madrugada, o Brasil conseguiu a goleada histórica contra o Japão na própria casa dos japoneses, tudo que parecia bastante difícil, acabou virando um histórico e o Brasil mantém seu favoritismo na Copa.

Thiago, João Paulo e Êgon Bonfim foram decisivos.

Tudo começou bastante complicado, com passes errados, absolutamente inadmissíveis, jogo prensado demais, tudo em um só lado, jogadores colados em si, parecia derrota vindo á vista. Mas não foi isso que aconteceu. Depois o Léo Integração cobra a falta entre 25-35 minutos do primeiro tempo e a bola vai no travessão do Nakajima. No segundo tempo, eles se soltaram mais, tocaram certo, jogaram bonito e nos minutos iniciais do segundo tempo, João Paulo parte pro ataque e bate de lado pro gol e o goleiro Nakajima pega fácil. Mas aos 15 minutos, Léo Integração dribla 3 japoneses e cruza pra Thiago que se antecipa primeiro do que todo mundo e faz a alegria do torcedor brasileiro ser executado na madrugada, após marcar 1x0!

7 minutos depois, Leandro toca pro João Paulo que pega de frente e estufa as redes. 2x0!

Chegando aos minutos finais, o Namba assusta o Rubem com um chute no travessão, na MESMA MARCA aonde o Léo chutou no primeiro tempo.

Mas aos 46, já nos acréscimos, Thiago ginga pra lá e pra cá e cruza pra Êgon cabecear e fazer Brasil 3x0!

Waldemar Lemos ficou bastante satisfeito com o jogo, mas ele quer mais do time:

"Estou muito feliz com a vitória, mas eu quero mais do time, pois o empate contra a Noruega na nossa casa deixou 'sequelas' e por isso, não vamos pensar em que grupo fácil existe, pois todas as seleções são fortes, e quero mais do time! Quero união, quero raça, garra, pois o que vejo é desunião, prensa e trapalhadas, pois o Leandro ainda disse: Seleção Brasileira ninguém quer ver perder.".

"Agora é pensar na copa e na Eslováquia, estudar sobre o time pra não perder o primeiro jogo da copa." Finalizou Waldemar.

Dia 23 de novembro inicia a Copa do Mundo e o jogo é Japão x Equador, ás 7 da manhã, dia 24 de novembro, também as 7 da manhã, tem Rússia x Honduras, e no mesmo dia 24, ás 10 da noite, o primeiro jogo do Brasil na Copa. Brasil x Eslováquia, o próximo jogo do Brasil no período de novembro, em Tokyo Dome, na capital japonesa. É o sonho do título começando no fim de noite, não perca, aqui no VideogameTV!/PETV em parceria com a Rede IVT!

QUE VENHA A ESLOVÁQUIA!!!!! PRA FRENTE BRASIL! SALVE A SELEÇÃO!!!!!