quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Brasil e Noruega ficam no 0x0 e a torcida brasileira não perdoa os jogadores

Ontem o Brasil empatou com a Noruega, onde teve chances claras de gol, mas desperdiçadas.

Não tenho muito pra falar do jogo. O Brasil entrou no campo apoiado pelos torcedores, a Noruega também levou sua parte pro jogo e mostrou que eles são casca dura.

No primeiro tempo teve 2 chances de gol, a da Noruega foi a mais perigosa. No segundo tempo o Brasil quase marca 1 gol, mas o 0x0 manteve no jogo e a torcida não perdoou os brasileiros.

O próximo jogo é contra o Japão no dia 10 de novembro. Em Tóquio, no Estádio Olímpico. Mas o Brasil promete levar alta parte pro Japão para a Copa do Mundo, melhor assim!

A transmissão do jogo inicia ás 2:00 da manhã, na madrugada de sábado pra domingo. É só aqui, no VideogameTV!/PETV

Dia 23 de novembro inicia a Copa do Mundo, entre Japão x Equador, o jogo de abertura ás 7:00 da manhã, e no dia 24 de novembro, ás 22:00 da noite, Brasil x Eslováquia, a estreia dos meninos da seleção.

E mais uma novidade: A partir de agora, tem os vídeos recentes que você poderá ver pelo blogger.